Search results for:

Museum Angkut Malang

Wisata Malang – Museum Angkut

Saat ini, Malang telah menjadi salah satu kota di Indonesia yang terus berupaya mengembangkan bisnis pariwisatanya selain Bali, Bandung dan beberapa kota lainnya. Malang menjadi destinasi favorit warga Jawa Timur dan sekitarnya untuk menghabiskan...

tengkorak manusia purba Museum Geologi Bandung

Wisata Bandung – Museum Geologi Bandung

Museum Geologi Bandung adalah sebuah museum yang sudah menjadi bangunan bersejarah di kota Bandung, sehingga menarik minat banyak wisatawan. Museum yang dilindungi dan dirawat oleh pemerintah ini dibangun pada tanggal 16 Mei 1928 dan sempat...

HeHa Sky View (camerawisata)

9 Wisata di Jogja Terbaru Untuk Anak Muda

Bukan hanya Pantai Parangtritis, Candi Borobudur atau pun Malioboro saja yang baik dijadikan tujuan wisata ketika jalan – jalan di Jogja. Sekarang, semakin banyak tempat wisata di Jogja yang harus masuk itinerary liburan kalau ke Jogja...

Sea Life Bangkok Ocean World (shutterstock)

9 Tempat Wisata Bangkok Terbaru

Salah satu kota di Thailand yang sangat identik dengan budaya, arsitektur, tata kota dan kuliner khasnya adalah Bangkok. Banyak lho tempat wisata Bangkok terbaru yang membuat perjalanan kamu di sana semakin menarik dan tak terlupakan. Jika kamu...

Bora Bora

10 Tips Menabung Mudah Untuk Jalan-Jalan Nyaman

Sebelum terjun ke tips menabung jitu, yuk keluarin kertas lalu catat semua pengeluaranmu. Seperti cicilan, listrik bulanan, asuransi, uang sekolah bulanan, bensin dan kuota internet bulananmu. Nah sekarang, coba catat juga pengeluaran-pengeluaran...

Mercusuar Cafe (mercusuarcafe)

Liburan Hits – Itinerary Bandung 4 Hari 3 Malam

Bagi kalian yang punya rencana ke Bandung tapi bingung mau ke mana karena saking banyaknya tempat baru, pas banget nih. Di sini gw bakal bagiin itinerary Bandung dengan tempat-tempat hits rekomendasi dari gw. Apabila kalian punya rencana ke area...

Pantai Suluban (phinemo)

Itinerary Bali – Liburan Seru 4 Hari 3 Malam

Bagi kamu yang kepengen pergi ke Bali, atau bahkan udah beli tiket ke Bali tapi masih belom tahu mau ke mana aja, udah bener banget untuk kepoin halaman ini. Karena di itinerary Bali ini gw akan bagiin rekomendasi ke tempat-tempat yang menurut gw...

7 Drama Jepang Tampilkan Lokasi Wisata Ini

Ada yang suka nonton drama televisi Jepang? Nah, buat kamu yang suka nonton drama Jepang pasti pernah merasa takjub bukan dengan jalanan yang dipakai shooting dan berbagai spot wisata yang ditampilkan? Kalau iya, ada beberapa lokasi wisata yang ada...

12 Tempat Wisata Jepang Yang Paling Keren!

Sebagai salah satu negara maju di wilayah Asia, banyak hal menarik yang dapat dibahas tentang negeri sakura ini. Selain tentang teknologi dan kemajuan peradabannya, hal menarik lainnya yang sangat menarik untuk dibahas tentang negara sakura ini...

Ubud : 3 Aktivitas Terbaik di Pulau Dewata!

Untuk yang pernah pergi ke Ubud, kamu pasti tahu bahwa kota ini adalah ‘ibukota-nya budaya’ Bali. Selain atmosfirnya yang penuh kenyamanan, Ubud juga rumah bagi banyak sekolah memasak, Monkey Forest, pematang sawah dengan pemandangan...

Destinasi Populer

Jakarta Bogor Bandung Makassar

BaliYogyaSoloSemarangCirebonGunungPantaiAir TerjunMuseum

Atau kalau masih bingung mau kemana, cek kepribadian travelmu di : ATW Travel Quiz

Follow IG @atwisata

AnekaTempatWisata.com

Platform wisata & komunitas dengan beragam tips liburan, kuliner, oleh-oleh, tour & promo. Enjoy life!