Search results for:

monumen nasional monas

10 Tempat Wisata di Jakarta Pusat Selain Mall

Jakarta Pusat adalah pusat perekonomian, politik, dan macet di Jakarta, banyak juga pusat perbelanjaan berupa mall, namun bukan berarti tidak ada tempat wisata di Jakarta Pusat selain mall. Berwisata di Jakarta Pusat tidak harus selalu ke mall namun...

kebun binatang ragunan

7 Tempat Wisata di Jakarta Selatan Selain Mall

Semua orang tentu perlu mendapatkan hari libur dan pergi ke tempat wisata. Untuk yang bertempat tinggal di Jakarta Selatan, tidak perlu kuatir karena cukup banyak tempat wisata di Jakarta Selatan selain mall yang dekat, tidak mahal, dan memiliki...

Leuwi Jurig, Garut, Jawa Barat (wisato)

10 Wisata Garut Bernuansa Alam Terbaik

Jawa Barat menjadi salah satu provinsi yang memiliki banyak daerah tujuan wisata menarik, salah satunya di wilayah kabupaten Garut. Sebagian besar wilayah Garut dikelilingi oleh pegunungan, kecuali Garut bagian selatan banyak wisata alam Garut...

Bora Bora

10 Tips Menabung Mudah Untuk Jalan-Jalan Nyaman

Sebelum terjun ke tips menabung jitu, yuk keluarin kertas lalu catat semua pengeluaranmu. Seperti cicilan, listrik bulanan, asuransi, uang sekolah bulanan, bensin dan kuota internet bulananmu. Nah sekarang, coba catat juga pengeluaran-pengeluaran...

Hotel Raffles (expedia)

12 Hotel Termahal di Indonesia Beserta Tarifnya

Di antara sekian banyak hotel yang ada di Indonesia, beberapa hotel digadang – gadang menjadi hotel termahal yang tarif per malamnya bahkan mencapai puluhan juta rupiah. Alhasil, hanya masyarakat kelas atas saja yang mampu menginap di hotel sultan...

Mercusuar Cafe (mercusuarcafe)

Liburan Hits – Itinerary Bandung 4 Hari 3 Malam

Bagi kalian yang punya rencana ke Bandung tapi bingung mau ke mana karena saking banyaknya tempat baru, pas banget nih. Di sini gw bakal bagiin itinerary Bandung dengan tempat-tempat hits rekomendasi dari gw. Apabila kalian punya rencana ke area...

Pantai Suluban (phinemo)

Itinerary Bali – Liburan Seru 4 Hari 3 Malam

Bagi kamu yang kepengen pergi ke Bali, atau bahkan udah beli tiket ke Bali tapi masih belom tahu mau ke mana aja, udah bener banget untuk kepoin halaman ini. Karena di itinerary Bali ini gw akan bagiin rekomendasi ke tempat-tempat yang menurut gw...

15 Oleh Oleh Boyolali yang Wajib Dibawa Pulang!

Sedang jalan – jalan di Boyolali dan mencari oleh – oleh Boyolali untuk di bawa pulang? Ada banyak kok oleh – oleh Boyolali yang bisa di bawa pulang. Ya, harus kita akui bahwa masing – masing daerah yang ada di Indonesia pasti memiliki ciri...

Pesona Gunung Pancar, Jawa Barat (cibinongonline)

Gunung Pancar – Wisata Alam Asri Terbaik di Bogor!

Buat kamu yang sedang ada di Bogor dan sedang mencari wisata alam di Bogor, kamu bisa datang ke Gunung Pancar. Kamu akan merasakan keindahan alam yang tak ada duanya di salah satu wisata gunung di Jawa Barat ini. Pengalaman wisata yang tak ada...

Tips Naik Pesawat Pertama Kali Buat Kamu yang Belum Pernah Sama Sekali

Naik Pesawat Pertama Kali? Cek Tipsnya Di Sini!

Naik pesawat sebenarnya sama halnya dengan naik kendaraan umum lainnya. Namun memang ada perbedaan sistem yang menjadikan beberapa orang terkadang merasa bingung setibanya di bandara. Utamanya jika orang tersebut baru pertama kali naik pesawat. Nah...

17+ Aplikasi Traveling yang Wajib Ada di Traveler, Download Sekarang Juga! HP Telepon Seluler

20 Aplikasi Traveling yang Wajib Ada di HP Traveler

Buat kamu pecandu traveling wajib banget nih agar ponsel kamu dilengkapi dengan aplikasi – aplikasi traveling. Nah, dengan adanya aplikasi traveling itu pastinya kebutuhan traveling kamu akan terpenuhi. Kamu bisa lebih nyaman untuk mencari destinasi...

Destinasi Populer

Jakarta Bogor Bandung Makassar

BaliYogyaSoloSemarangCirebonGunungPantaiAir TerjunMuseum

Atau kalau masih bingung mau kemana, cek kepribadian travelmu di : ATW Travel Quiz

Follow IG @atwisata

AnekaTempatWisata.com

Platform wisata & komunitas dengan beragam tips liburan, kuliner, oleh-oleh, tour & promo. Enjoy life!